Weihnachtskonzerte des GG

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir laden Sie herzlich zum Weihnachtskonzert des Gymnasiums Grafing ein, das am 19. und am 20. Dezember 2017 um 19.00 Uhr in der evangelischen Kirche in Grafing
stattfindet.

Die Chöre, das Orchester, die Big Band, die Volksmusikgruppe, die Percussion-Gruppe, verschiedene Solisten, die Mitglieder des Theaters und des Arbeitskreises Kochen werden an der Gestaltung des Konzertabends beteiligt sein.

Der Eintritt ist frei.

Da aus bauordnungsrechtlichen Gründen nicht mehr als rund 250 Zuschauer in der Kirche Platz finden können, müssen Eintrittskarten ausgegeben werden.

Eintrittskarten können ab Dienstag, dem 12.12.2017, im Sekretariat abgeholt werden. Wir bitten um Verständnis, dass pro Schüler nur zwei Karten ausgegeben werden können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Paul Schötz im Namen aller Mitwirkenden