Tag der offenen Tür am Gymnasium Grafing

Liebe Viertklässler, sehr geehrte Eltern der künftigen Fünftklässler,

wir laden euch und Sie recht herzlich ein zu unserem Tag der offenen Tür am Mittwoch, den 18.4. 2018!

An diesem Tag können alle interessierten Viertklässler und ihre Angehörigen Einblick in das breitgefächerte Angebot unserer Schule erhalten.

Die Veranstaltung beginnt mit einem Informationsteil für Eltern und Kinder in der Stadthalle, anschließend gibt es Führungen durch die Schulgebäude.

Die Kinder erleben miteinander Highlights aus dem musikalischen Leben der Schule, sehen Vorführungen aus den verschiedenen Fächern und lernen das Gymnasium Grafing kennen.

An den Infoständen informieren Elternbeirat, Schulverein, SMV, Streitschlichter, Beratungslehrer, Schulsanitäter, "Schüler lehren Schüler", die "Offene Ganztagesschule" sowie die AKs "Schule ohne Rassismus" und "Aktionen für den Klimaschutz". Sie präsentieren ihre Angebote und beantworten Fragen.

Beginn ist um 16 Uhr in der Stadthalle Grafing, voraussichtliches Ende 19.30 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die Einschreibung findet vom 7.5. bis 9.5. statt. Weitere Informationen erhalten Sie unter

Die Schulfamilie des GG